Paso 4: Exportar clave pública - FDA ESG

Exportar clave pública

Abra Internet Explorer. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
Haga clic en Opciones de Internet.

Nota: Dependiendo de la versión de Internet Explorer también se puede encontrar esto en Herramientas> Opciones de Internet.

Internet Options
Haga clic en la ficha Contenido. Haga clic en Certificados.
Content Tab

Destaque su cliente certificado digital que va a utilizar para la presentación de la FDA.
Haga clic en Exportar.

Export your certificate

Nota: Si va a renovar un certificado, puede diferenciar el nuevo certificado de la anterior, poniendo de relieve un certificado y haga clic en Ver. Con ello se abre los detalles del certificado. La fecha Válido desde ayudará a indicar que se ha emitido el certificado más reciente.

El Asistente para exportación de certificados, se iniciará. Haga clic en Siguiente

Certificate Export Wizard

Seleccione la opción No, no exporte la opción de clave privada. Haga clic en Siguiente.
Do Not Export Private Key

Seleccione las opciones de formato de archivo de exportación se enumeran a continuación.
Criptográfica mensaje de la sintaxis estándar - PKCS # 7 certificados (. P7B)
Incluir todos los certificados en la ruta de certificación si es posible.

Haga clic en el botón Siguiente cuando haya terminado.

Choose Options
Haga clic en el botón Examinar
Introduzca un nombre de archivo y haga clic en Guardar

Nota: GlobalSign sugiere guardar el archivo en un lugar donde se puede encontrar fácilmente, como el escritorio o en la carpeta Documentos.

Enter File Name

En la ventana del Asistente para exportación de certificados, haga clic en el botón Siguiente para continuar con la exportación.

Haga clic en el botón Finalizar en la siguiente pantalla para completar la exportación.

Finish Export Wizard

Exportación se ha realizado correctamente. Pulse OK
Export Completed

Ahora ha exportado con éxito su clave pública. Esta tarde será cargado a su cuenta WebTrader. El siguiente paso es exportar la clave privada.

<< Paso 3: Descarga e instalación del CertificadoPaso 5: Exportar la clave privada >>