Paso 6: Configuración de una cuenta de prueba - FDA ESG

Configuración de una cuenta de prueba

Usted recibirá una respuesta a su solicitud en el Paso 1 de la FDA contiene un ID de usuario temporal y contraseña para su cuenta de prueba WebTrader. Una vez que reciba este correo electrónico que esté listo para configurar la cuenta de prueba. Asegúrese de tener los siguientes artículos disponibles durante este proceso:
Compañía e Información de Contacto
Su clave pública (. P7b) que exportó en el paso 4

Haga clic en el vínculo Inicio de sesión en la dirección de correo proporcionada por la FDA.
Introduzca su ID de usuario y contraseña.
Presione Entrar.
Enter Login Credentials

Se iniciará el Asistente para registro WebTrader
Haga clic en Siguiente

Registration Wizard

Elija FDAVM desde el menú desplegable en la página Elija la comunidad:
Community Selection

Escriba su nombre de compañía
Haga clic en Siguiente

NOTA: Si ya tiene una cuenta, ya sea AS2 o WebTrader, debe introducir una cadena única (diferente de la utilizada al registrarse para su primera cuenta) en el campo Nombre de la compañía. Esto es para asegurar que esta cuenta es tratado como una identidad separada en la base de datos.

Company Information

Haga clic en Examinar y seleccione la clave pública que exportó en el paso 4.
Haga clic en Siguiente
Locate Certificate

Revise sus detalles del certificado en la siguiente pantalla para la exactitud.
Pulse Siguiente

Crear un ID de Usuario y Contraseña.
Ingrese su información de contacto.
Pulse Siguiente.
Nota: Esta nueva identificación de usuario y contraseña se utilizarán para las conexiones futuras.

Enter Account Info

Revise el resumen del pedido para la exactitud y pulse Finalizar cuando esté listo para completar el proceso. Volverá a la página de inicio de sesión.

Normalmente en el siguiente día hábil, la FDA le enviará una notificación por correo electrónico a la dirección introducida durante la cuenta Registro de prueba que indica la aprobación para enviar una petición de prueba. No se puede completar una presentación de prueba hasta que usted recibe esta aprobación de la FDA. Una vez que reciba este correo electrónico, continúe con el siguiente paso.

<< Paso 5: Exportar la clave privadaPaso 7: Completar un Envío Prueba >>