Paso 7: Completar una Presentación Test - FDA ESG

Completar una Presentación de Prueba

Navegue hasta https://esgtest.fda.gov/ para lanzar la Web Trader FDA ESG.

Login ESG

Introduzca su ID de usuario y contraseña
De acuerdo a los términos.
Prensa Login

En el menú Web Trader en la parte superior izquierda, seleccione Enviar documento

Send Document

En la página Enviar documento, haga lo siguiente:
Menú Seleccionar un Centro de la FDA del Centro desplegable
Haga clic en Examinar en el campo Ruta
Seleccione el archivo o carpeta que desea utilizar para el envío de la prueba.
El campo Directorio raíz rellenará automáticamente.
Seleccione un tipo de envío desde el menú desplegable.
Haga clic en Examinar para seleccionar el certificado de firma.
Este es el archivo. Pfx que exportó en el paso 5
Haga clic en Enviar.

Select Document

Introduzca la contraseña de su certificado de firma (clave privada). Pulse Aceptar.

Enter Certificate Password

Aparecerá el cuadro de diálogo Progreso de carga
Una vez que se dice Done, su sumisión es completa.

Upload Window

Para obtener información más detallada sobre el envío de las comunicaciones de las pruebas a la FDA, consulte la sección 4.3 de la Guía del usuario de ESG de la FDA

Recursos adicionales:
Guía del usuario de la FDA ESG: http://www.accessdata.fda.gov/esg/userguide/webhelp/default.htm

<< Step 6 - Setting Up a Test Account