Combine PVK + SPC para keystore Certificado - Code Signing Certificates

Combine PVK + SPC para keystore Certificado - Code Signing Certificates

Combinando PVK + SPC para un Certificado de claves

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para combinar PVK + SPC para un certificado del almacén de claves. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Descargue e instale la utilidad de importación PVK
Exportar el archivo PVK a un archivo PFX utilizando el comando:

pvkimprt -PFX <spc-file> <pvk-file> <pfx-file>

Importe el archivo en el almacén de claves del registro o mediante el comando:

pvkimprt -import <spc-file> <pvk-file>
Introduzca la contraseña cuando se le solicite PFX
El Asistente de importación se abrirá. Haga clic en Siguiente.
Certificate Import Wizard

Seleccione Selección automática del almacén de certificados en base al tipo de certificado.
Certificate Store

Haga clic en Finalizar para completar la importación.

Completing the Certificate Import Wizard

Recursos adicionales:
Utilidad de importación PVK: http://office.microsoft.com/downloads/2000/pvkimprt.aspx