Firma de Código EV - Resumen

Introducción

Los certificados de Firma de Código de Validación Extendida proporcionan un mayor nivel de seguridad y seguridad sobre los certificados de Firma de Código Estándar. Los solicitantes de Certificados de Firma de Código EV se someten a un proceso de control de la auditoría más estricto. Además, el certificado debe instalarse en un módulo de seguridad de hardware, protegido por contraseña y no exportable.

¿Cuáles son los beneficios de la firma de código EV?

La firma de la aplicación y/o los controladores con un certificado de Firma de Código EV establece una reputación inmediata con la pantalla inteligente de Microsoft y los usuarios no recibirán advertencias de pantalla inteligente al iniciar la aplicación. Windows 10 requerirá que todos los controladores se firmen con un certificado de Firma de Código EV. Los controladores no firmados con EV no serán aceptados en Windows 10

¿Funcionará la firma de código EV en diferentes plataformas?

Sí, los certificados de firma de código EV funcionarán en Windows y Mac OS X. Se pueden utilizar con Microsoft Signtool para firmar ejecutables y controladores. Los certificados de firma de código EV también funcionan con Java Jarsigner.

Ejemplo de una Solicitud Firmada: