Exportar Certificado Digital de Cliente - Firefox

Objetivo del Articulo

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para exportar el certificado digital del cliente desde Firefox. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Antes de seguir los siguientes pasos que se deben crear primero una maestría Firefox contraseña si no lo has hecho ya.

En la parte inferior derecha de su navegador Firefox, haga clic en Configuración. Haga clic en el icono Avanzado en la parte superior derecha.

Firefox Digital ID Export Advanced

Haga clic en la ficha Cifrado. Haga clic en Ver certificados.

Firefox Digital ID View Certificates

Si su certificado se ha instalado correctamente, aparecerá en el almacén de certificados de Firefox como se ilustra arriba. Seleccione su certificado y haga clic en Copiar
Aparecerá una ventana que le preguntará si quiere crear el nombre de archivo. Se recomienda que el nombre del archivo por lo que es fácilmente identificable. También debe guardar en un lugar de fácil acceso, como el escritorio. Haga clic en Guardar
Ingrese su Maestro Firefox Password.
Asigne una contraseña a su archivo de certificado.
Su certificado se guarda y respaldado con éxito.

Firefox Export Successful Back Up