Secure Information Access - certificados digitales de cliente

Secure Information Access - certificados digitales de cliente

Requisitos de certificados digitales de cliente para acceder a un servidor

El uso de un certificado de cliente es una característica opcional de SSL / TLS. La mayoría de los servidores SSL / TLS apoyo, ya sea que requiera o permitir que un cliente se autentifique a sí mismo usando un certificado de cliente antes de permitir el acceso al sitio, la oferta de certificados de cliente GlobalSign se llama PersonalSign.