Caracteres Especiales No Permitidos Para Contraseñas

Caracteres Especiales No están Permitidos al Completar su Solicitud de Certificados en Línea

Cuando complete su solicitud de certificado en línea, se le pedirá que ingrese un nombre de usuario y una contraseña de su elección. Admitimos caracteres alfanuméricos codificados en Unicode-8 y Unicode-16. Los caracteres especiales, incluidos los siguientes, no son aceptados: (){}[]|'¬¦!" £$%^&*"<>:;#~_-+=,@. Si utiliza un carácter no permitido y el sistema no reconoce su error, no se le permitirá usar la contraseña o el nombre de usuario para iniciar sesión en su cuenta más adelante.