Personal Sign (Email)

• Autenticación en un correo electrónico firmado - Definición

11 mar. 2020 14:19

Definición de autenticación en un correo electrónico firmado

Read More
  • Integridad de datos y confidencialidad en un correo electrónico firmado - Definición

11 mar. 2020 14:19

Definición de la integridad y la confidencialidad de los datos en un correo electrónico firmado

Read More
  • No repudio en un correo electrónico firmado - Definición

11 mar. 2020 13:53

Definición de no repudio en un correo electrónico firmado.

Read More
  • Seguridad del correo electrónico - PersonalSign

11 jun. 2014 7:55

Certificados PersonalSign y Seguridad del correo electrónicoCertificados PersonalSign utilizan la tecnología Secure / Multipurpose Internet Mail Extensions ( S / MIME ) para permitir a los usuarios firmar digitalmente y cifrar correo electrónico. La ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211529-email-security---personalsign

Read More
  • Caducidad de certificado - PersonalSign

11 jun. 2014 7:14

Certificado PersonalSign Vencimiento Los certificados caducarán. Cuando su certificado expira su firma expirará. Le recomendamos que mantenga su curso de la vida del documento presente al ordenar su certificado PersonalSign. GlobalSign ofrece certifi... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211694-certificate-expiration---personalsign

Read More
  • Casos de Uso - PersonalSign

11 jun. 2014 6:53

Cómo usar certificados PersonalSignCertificados PersonalSign se pueden utilizar para:Autenticación fuerte a redes, VPN, servicios en la nube y más.Correo electrónico seguro (S / MIME) - Sign & Encrypt digitalmente EmailFirmar digitalmente documen... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211374-use-cases---personalsign

Read More
  • PersonalSign - Definición

11 jun. 2014 6:38

Definición General del Certificado PersonalSign Un Certificado Digital PersonalSign es un Certificado Digital emitido a una entidad (es decir, individual o un departamento) que ayuda a probar la identidad de dicha entidad. El Certificado Digital se u... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211359-personalsign---definition