Casos de Uso - PersonalSign

Cómo usar certificados PersonalSign

Certificados PersonalSign se pueden utilizar para:
Autenticación fuerte a redes, VPN, servicios en la nube y más.
Correo electrónico seguro (S / MIME) - Sign & Encrypt digitalmente Email
Firmar digitalmente documentos de Microsoft Office

Autenticación de dos factores :
Autenticación del cliente es el proceso por el cual los usuarios acceder de forma segura de un servidor o un ordenador remoto mediante el intercambio de un Certificado Digital. Redes y servicios web se pueden configurar para que sólo permita el acceso a determinados identificadores digitales. Autenticación impide el acceso no autorizado y mejora la seguridad actual. Puede ser utilizado para la autenticación de cliente en el navegador para VPNs, la tecnología de tarjetas inteligentes, las aplicaciones en la nube y los dispositivos móviles. Certificados PersonalSign están aprobados certificados digitales para diversos servicios en línea, incluyendo la ESG FDA y NAESB Registro de la Industria Electrónica.

Secure Email:
Certificados PersonalSign utilizan la tecnología Secure / Multipurpose Internet Mail Extensions ( S / MIME ) para permitir a los usuarios firmar digitalmente y cifrar correo electrónico. La firma digital de mensajes de correo electrónico protege el origen y la autenticidad de un correo electrónico. Una firma digital ( diferente de una " firma del mensaje " o saludo personalizable) agrega un código único a un mensaje que sólo proviene de la ID digital del remitente original . También confirma que el contenido del correo electrónico no ha sido alterado en el tránsito. Correo electrónico cifrado de mensajes asegura la privacidad. El cifrado de correo electrónico convierte el mensaje en (codificado) texto cifrado. Sólo el destinatario ( que es el propietario de la correspondiente clave privada * ) se puede " desbloquear " el mensaje y ver el contenido en texto claro.

* Tanto el remitente como el destinatario deben contar con un certificado digital para utilizar el cifrado de correo electrónico.

Microsoft Office Document Signing:
GlobalSign PersonalSign, Certificados Digitales son de confianza por los sistemas de Microsoft Office y le permiten crear firmas digitales. La aplicación de una firma digital a un documento prueba la información se originó con el firmante y que el documento no ha sido alterado desde que se firmó el documento, lo que garantiza la integridad del documento. Esto permite que los flujos de trabajo de documentos electrónicos seguros, elimina el tiempo y los recursos invertidos por la sustitución de los flujos de trabajo basados ​​en papel. También cumple con los requisitos de cumplimiento asociados a los flujos de trabajo electrónicos. Cuando se aplica una firma digital, se puede optar por insertar un archivo de imagen que contiene una firma manuscrita u otra imagen de elección.

Aprenda más sobre los diversos usos de los Certificados de GlobalSign PersonalSign visitando la página certificados PersonalSign en GlobalSign.com .