Seguridad del correo electrónico - PersonalSign

Certificados PersonalSign y Seguridad del correo electrónico

Certificados PersonalSign utilizan la tecnología Secure / Multipurpose Internet Mail Extensions ( S / MIME ) para permitir a los usuarios firmar digitalmente y cifrar correo electrónico. La firma digital de mensajes de correo electrónico protege el origen y la autenticidad de un correo electrónico. Una firma digital ( diferente de una " firma del mensaje " o saludo personalizable) agrega un código único a un mensaje que sólo proviene de la ID digital del remitente original. También confirma que el contenido del correo electrónico no ha sido alterado en el tránsito. Correo electrónico cifrado de mensajes asegura la privacidad. El cifrado de correo electrónico convierte el mensaje en (codificado) texto cifrado. Sólo el destinatario ( que es el propietario de la correspondiente clave privada * ) se puede " desbloquear " el mensaje y ver el contenido en texto claro.

* Tanto el remitente como el destinatario deben contar con un certificado digital para utilizar el cifrado de correo electrónico.

Visite la página de Certificados PersonalSign en GlobalSign.com para obtener más información acerca de la seguridad de correo electrónico y los otros casos de uso PersonalSign puede abordar .