El procesamiento de Certificados X509 Error - IBM HTTP

Cómo resolver el "Se produjo un error al procesar certificados X509" Error en IBM HTTP

Este error ocurre cuando el certificado no está en el formato correcto. Al comprobar que el certificado tiene el formato correcto se recomienda ver el archivo en un editor de texto simple como el Bloc de notas.

Un problema común con el formato del certificado es que le falta las etiquetas de inicio y fin. Asegúrese de incluir las etiquetas de inicio y fin:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----

No debe haber espacios iniciales o finales antes o después de la "comenzar" y las líneas de "finales".