Guía de administración de PKI de empresa

Introducción

Enterprise PKI es una plataforma que proporciona la emisión instantánea de certificados digitales multifuncionales a través de perfiles de empresa previamente examinados. Los certificados emitidos a través de ePKI se pueden usar para la firma de documentos, la firma y el cifrado de correo electrónico, la autenticación de clientes y más. Para obtener más información sobre Enterprise PKI, consulte nuestra página completa de productos.

Clientes existentes

Si ya está inscrito en ePKI, puede descargar la guía del administrador para configurar y administrar pedidos y otras funciones administrativas en su cuenta.

Guía de inicio rápido de EPKI

Aquí está la lista de la Guía de inicio rápido de EPKI en diferentes idiomas para su comodidad.

GUÍA DE INICIO RÁPIDO versión 2.1 (INGLÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-09e3/1/-/-/-/-/EPKI-Quick-Start-Guide.pdf

GUÍA DE INICIO RÁPIDO versión 2.1 (ALEMÁN)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-092c/1/-/-/-/-/EPKI%20Quick%20Start%20Guide%20v1%200_DE-signed.pdf

GUÍA DE INICIO RÁPIDO versión 2.1 (FRANCÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-03a4/1/-/-/-/-/Guide%20utilisateur%20EPKI.pdf

GUÍA DE INICIO RÁPIDO (HOLANDÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-08e2/1/-/-/-/-/EPKI%20Quick%20Start%20Guide%20NL.pdf

GUÍA DE INICIO RÁPIDO versión 2.1A (ESPAÑOL)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b60/1/-/-/-/-/EPKI%20Quick%20Start%20Guide%20v2.pdf

GUÍA DE INICIO RÁPIDO versión 2.1 (PORTUGUÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b5f/1/-/-/-/-/EPKI%20Quick%20Start%20Guide%20v2.pdf