ExtendedSSL

• Motivos para usar SSL con validación ampliada

11 sept. 2013 10:59

Los certificado SSL con validación ampliada (EV) brindan el nivel de seguridad de identidad más elevado y garantizan que la organización asociada con el sitio web, así como la organización externa que valida la fiabilidad de su identidad, se someten a un proceso de verificación de identidad pormenorizado.

Read More
  • ExtendedSSL -Proceso de Investigacion

6 ene. 2020 11:49

El proceso de investigación de antecedentes Extended Validation establece la legitimidad de una organización dentro de una jurisdicción específica de la incorporación.

Read More
  • Indicador Visual -Validacion Extendida SSL

11 sept. 2013 10:59

Certificados de Validacion Extendida SSL proporcionan el más alto nivel de confianza y la garantía de los certificados de SSL estándar.

Read More
  • Motivos para usar o ExtendedSSL

11 sept. 2013 10:58

O Certificado ExtendedSSL (EV) provê o maior nível de garantia de identidade, assegurando ao usuário a identidade da empresa que se encontra por trás de um determinado website. Isso é possível através de um processo completo e restrito de verificação.