ExtendedSSL -Proceso de Investigacion

Descripción del proceso de investigación y evaluación para ExtendedSSL

El proceso de investigación de antecedentes Extended Validation establece la legitimidad de una organización dentro de una jurisdicción específica de la incorporación. También identifica claramente la sede social de la organización de la empresa a través de un conjunto riguroso y estricto de los procesos de validación bien definidos. El proceso abarca la autenticación de los derechos de propiedad de dominio de la organización, así como contractual la organización a un acuerdo de suscripción. Este acuerdo beneficia a las partes de confianza y fortalece la seguridad de la Internet como un todo.

Recursos adicionales:
Visión general de la Extended Validation (EV) SSL Certificate: https://www.globalsign.com/en/ssl-information-center/what-is-an-extended-validation-certificate