Indicador Visual -Validacion Extendida SSL

Indicador visual de un Certificado de Validacion Extendida SSL en uso

Certificados de Validacion Extendida SSL proporcionan el más alto nivel de confianza y la garantía de los certificados de SSL estándar. Cuando los visitantes visitan una página web protegida por un certificado de Validacion Extendida SSL, la barra de direcciones se vuelve verde y el nombre de la organización se muestra en la interfaz del navegador. Además, haciendo clic en la barra de bloqueo / pad verde se puede ver el certificado y los detalles del certificado.

Recursos adicionales:
Vea cómo se ve ExtendedSSL en distintos navegadores: https://shop.globalsign.com/en/ssl/ev-ssl