Cambiar el nombre común tras la emisión

El campo "Emitido" del certificado incluye el nombre común de este sitio. El nombre común debe coincidir con el que aparece en la barra de direcciones o estar cubierto por el registro de SAN del certificado. No es posible modificar el nombre común del certificado sin invalidarlo. Para cambiar el nombre común tras la emisión del certificado, es necesario generar una nueva solicitud de firma de certificado (CSR) que especifique el nuevo nombre común. Para ello, es necesario adquirir un certificado nuevo. Como alternativa, puede añadir el dominio deseado como SAN.