Proteger una dirección IP pública - Certificados SSL

Emitir un certificado SSL para una dirección IP pública

Normalmente los certificado SSL se emiten para nombres de dominio plenamente cualificados (FQDN), como "https://www.dominio.com". Sin embargo, algunas organizaciones necesitan que su certificado SSL se emita para una dirección IP pública. Esta opción permite especificar una dirección IP pública como nombre común en su solicitud de firma de certificado (CSR). El certificado emitido de esta forma permite proteger las conexiones directas con la dirección IP pública (por ejemplo, https://123.456.78.99.).

Para proteger una dirección IP pública, seleccione el certificado OrganizationSSL de GlobalSign. Determinadas opciones, como ExtendedSSL, no permiten proteger una dirección IP pública.

Nota: Solamente pueden utilizarse direcciones IP públicas. El cliente deberá aparecer como propietario de la dirección IP pública en los registros del Centro de Coordinación de Red del RIPE."