Información general del OrganizationSSL

Una visión general del OrganizationSSL

Alto aseguramiento de Certificados OrganizationSSL proporcionan confirmación de la identidad inmediata y fuerte protección SSL para su sitio web . Sus clientes ven que GlobalSign ha autenticado su identidad - el fortalecimiento de la confianza de que están haciendo negocios con las personas adecuadas. OrganizationSSL le da a su sitio web un paso adelante en la credibilidad sobre dominio validado certificados SSL , y se utilizan normalmente en la empresa o aplicaciones de comercio electrónico. OrganizationSSL activa el candado del navegador y https, muestra su identidad corporativa y asegura a sus clientes que usted toma la seguridad muy en serio.

Características claves de OrganizationSSL:
Contiene los datos autenticados de su organización
2.048 bit prueba futura de Certificados SSL
Un solo certificado asegura tanto www.domain.com y domain.com
Universalmente funciona con todos los navegadores , teléfonos móviles y dispositivos
Tecnología SGC opcional aumenta la débil intensidad de cifrado en los navegadores más antiguos
Servicio de detección de phishing gratuito
Instale en tantos servidores como desee sin coste adicional
Vuelva a emitir tantas veces como sea necesario durante el período de validez
Sello de sitio seguro con enlace mostrando detalles de la organización
Tecnología AutoCSR Opcional - vamos a crear el CSR si usted no sabe cómo
$ 1.25 millón devolución de garantía y 7 días Suscrito
La pagina SSL carga aceleracion para mejorar rendimiento del sitio web

Para obtener más información, por favor visite el sitio web principal.

Recursos adicionales:
OrganizationSSL Resumen: https://www.globalsign.com/ssl/organization-ssl/