Back Up Certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Copia de los certificados arriba en IIS 7

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para realizar copias de seguridad de los certificados SSL en Internet Information Services ( IIS ) 7 utilizando IIS 7 directamente o utilizando el Microsoft Management Console ( MMC). Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Exportar el certificado mediante IIS
Abra Microsoft IIS 7 Manager.
Seleccione el nombre del servidor en el panel lateral izquierdo.
Haga clic en el icono de certificados de servidor desde la ventana del medio .
Seleccione el certificado que desea exportar .
Dar el certificado un nombre de archivo y la contraseña .
El certificado y la clave privada ya se han exportado a un archivo ". Pfx " archivo.

Exportar el certificado mediante el complemento MMC
Crear un complemento de MMC para la Gestión de Certificados
Abrir MMC (Inicio> Ejecutar > MMC).
Seleccione Archivo> Agregar / quitar complemento > Certificado > Añadir > Aceptar.
Cierre la ventana Agregar un complemento.
Haga clic en OK en la ventana Agregar / quitar complemento.

Exportar el certificado con clave privada
Expanda el árbol de la consola de Certificados.
Busque la carpeta Personal. Haga clic en Certificados.
Seleccione el certificado que desea respaldar .
Haga clic derecho en el archivo y seleccione Todas las tareas > Exportar.
El Asistente para exportación de certificados se iniciará. Haga clic en Siguiente.
Seleccione Sí , exportar la clave privada.
Seleccione Incluir todos los certificados en la ruta de certificación. Haga clic en Siguiente.
Crear una contraseña para proteger la exportación del archivo de clave privada con el certificado. Haga clic en Siguiente .
Seleccione si desea guardar el archivo en una ubicación establecida .
Escriba el nombre del archivo en la casilla correspondiente. Haga clic en Guardar.
Haga clic en Siguiente > Finalizar.
Usted recibirá el mensaje "La exportación se realizó correctamente " cuando la exportación se ha completado . Haga clic en Aceptar. El archivo tendrá una extensión ". Pfx " y contendrá el certificado y la clave privada correspondiente.

Importación PFX archivo en IIS 7 Servidor Web
Abra el Administrador de IIS y navegue hasta el nivel que desee administrar .
En Vista Características, haga doble clic en Certificados de servidor .
En el panel Acciones , haga clic en Importar.
En el cuadro de diálogo Importar certificado escriba nombre de archivo en el cuadro Archivo de certificado o desplácese para navegar hasta el nombre de un archivo donde se almacena el certificado exportado .
Escriba la contraseña apropiada si el certificado se ha exportado con una contraseña.
Seleccione Permitir que este certificado se exportará si quieres ser capaz de exportar el certificado en el futuro. Si no desea permitir para esta función , no seleccione la opción. Haga clic en Aceptar.