Back Up Certificado - Microsoft Exchange 2007

Copia de los certificados arriba en Microsoft Exchange 2007

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para realizar copias de seguridad de los certificados en Microsoft Exchange 2007. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Exportar un certificado a un archivo PKCS # 12

Utilice el comando :

Export-ExchangeCertificate -Thumbprint -BinaryEncoded:$true -Path c:\certificates\mail.globalsign.com.pfx -Password:(Get-Credential).password

Guarde sus claves y contraseñas en un lugar seguro .

Nota: Si ha utilizado AutoCSR ya tendrás un archivo PKCS # 12 y su contraseña habría sido definida durante el proceso de inscripción en línea.

Importación de un archivo PKCS # 12 (Para AutoCSR clientes )

Importar el certificado mediante el comando:

Import-ExchangeCertificate cmdlet

Usted tendrá que tener la contraseña usada para crear el certificado en el procedimiento de copia de seguridad / Exportar para ejecutar el comando :

Import-ExchangeCertificate -Path c:\certificates\mail.globalsign.com.pfx -Password:(Get-Credential).password