Back Certificado Up - Microsoft Management Console (MMC)

Copia de seguridad de Certificados en Microsoft Management Console ( MMC )

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para realizar copias de seguridad de los certificados de Microsoft Management Console ( MMC). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Importe de MMC

Abrir MMC (Inicio> Ejecutar > MMC). Abra el complemento Certificados.
Seleccione Cuenta de equipo local cuando se le solicite.
En Certificados de selección y la carpeta Personal.
Haga clic en la carpeta Personal y seleccione Todas las tareas. Seleccione Importar.
Busque el archivo " . Pfx " guardó previamente e importar el certificado y la clave privada en el MMC.

Exportación de MMC y copia de seguridad del certificado y clave secreta

Abrir MMC (Inicio> Ejecutar > MMC). Abra el complemento Certificados.
Seleccione Archivo. Seleccione Agregar / quitar complemento.
Seleccione Cuenta de equipo cuando se le solicite. Haga clic en Finaliza . Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla principal de MMC.
En Certificados, seleccione y expanda la carpeta Personal.
Busque y haga clic en el certificado para el dominio correcto.
Seleccione Todas las tareas . Haga clic en Exportar.
Aparecerá el asistente de exportación. Siga las instrucciones y asegúrese de hacer lo siguiente:
     a . Seleccione Exportar la clave privada.
     b . Deseleccione Habilitar el cifrado seguro.
     c . Seleccione Incluir todos los certificados en la cadena si es posible.
Usted recibirá un cuadro de pop-up que indique que ha exportado con éxito el certificado después de completar el asistente.
Guarde el archivo " . Pfx " en un lugar seguro.