Certificado de instalación - F5 FirePass

Instalación del Certificado de F5 FirePass

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en F5 FirePass . Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Desde la Consola de administración, haga clic en Servidor.
Haga clic en Seguridad.
Haga clic en el enlace de Certificados.
Haga clic en el vínculo Instalar junto a Instalar / Renovar certificado.
Haga clic en el botón Agregar nuevo certificado en la parte inferior de la pantalla.
Copie el certificado y la clave y pegarlos en la casilla correspondiente.
Pegue su certificado en el cuadro con el asunto "Pegue el nuevo certificado en formato PEM (para Apache + mod_ssl ) aquí " .
Pegue la clave privada correspondiente que se generó previamente en la caja con el tema "Pegar la clave criptográfica correspondiente en formato PEM aquí ".
Si su certificado y clave privada están protegidos por contraseña introducir la contraseña en el cuadro llamado " Escriba aquí la contraseña ".
Pegar el certificado intermedio en el cuadro denominado " De manera opcional, ponga su cadena de certificados intermedia aquí (en formato PEM ) ". A pesar del nombre de campo F5 FirePass, el intermedio no es opcional.
Por último , haga clic en el botón Go.