Certificado de solicitud de firma (CSR) - Información general

Certificado de solicitud de firma (CSR) - Información general

Panorámica de Generar una petición de firma de certificado (CSR)

Para una entidad emisora ​​de certificados poder emitir un certificado usted debe proporcionarles la información que usted cree que pertenece en esa solicitud de certificado. La pieza más importante de información es la clave pública que el servidor utilizará para identificarse, la solicitud de certificados (a veces llamado un CSR o PKCS10) es la forma en que usted proporciona esa clave pública y demuestra que tienes la clave privada correspondiente. Para ayudar a identificar para cual servidor es la solicitud de certificado también puede incluir información adicional, como el nombre de host completo del servidor o el nombre de la persona jurídica que posee la clave privada asociada.

Antes de poder pedir un certificado SSL, tendrá que generar una solicitud de firma de certificado (CSR). Para que el RSE sea válido, se le solicitará que introduzca el nombre de host y el tamaño de clave. Nota: Todos los pedidos realizados después del 29 de noviembre 2010 sólo se aceptarán con una longitud de clave de RSC de 2048 bits o más.

Para crear fácilmente un CSR, se recomienda utilizar el Certificado SSL Solicitud Helper (en). Mediante la utilización de esta herramienta podrá generar fácilmente la RSE para OpenSSL, Microsoft Exchange 2007, Microsoft Exchange 2010, keytool de Java, F5 Big-IP y Microsoft IIS.

CSR Generator Example

Nota: Si va a generar una CSR para un certificado Wildcard su nombre común debe comenzar con un asterisco (*). (es decir, *. globalsign.com). El asterisco actúa como un reemplazo para su nombre de subdominio.

Para obtener instrucciones sobre cómo generar una CSR a través de la plataforma directamente, por favor seleccione una de las plataformas más comunes a continuación o busque su servidor web en la barra de búsqueda arriba.
Microsoft IIS 7
Microsoft IIS 5/6
Microsoft Exchange 2007
Microsoft Exchange 2003
Tomcat
Apache OpenSSL

Si prefiere utilizar AutoCSR por favor ver más información en la información AutoCSR general AutoCSR usando Apache (OpenSSL), o AutoCSR utiliza Windows. Tenga en cuenta que la opción AutoCSR no es apoyado por los certificados ExtendedSSL.

Recursos adicionales:
Certificado SSL Solicita Ayudante: https://csrhelp.globalsign.com/en_US