Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Generar una petición de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 5 y 6. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Para generar una solicitud de firma de certificado (CSR), lleve a cabo los siguientes pasos:
Abra Internet Information Services (IIS).
Seleccione el lugar donde desea habilitar comunicaciones seguras.
Select the Site
Haga clic derecho en el sitio sea seguro, y seleccione Propiedades.
PropertiesHaga clic en la ficha Seguridad de directorios.
Directory Security Tab
En la sección Comunicaciones seguras, haga clic en Certificado de servidor.
El siguiente Asistente para certificados de servidor Web, se iniciará.
Web Server Certificate Wizard
Haga clic en Siguiente
Seleccione la opción Crear un nuevo certificado. Haga clic en Siguiente.
Create a New Certificate
Seleccione la opción Preparar la petición ahora pero enviarla más adelante. Haga clic en Siguiente.
Delayed or Immediate Request
Escriba un nombre descriptivo para el certificado (esto puede ser cualquier cosa).
Seleccione la longitud en bits (2048) y si desea utilizar SGC (Server Gated Cryptography). Haga clic en Siguiente.
Name and Security Settings
Entrada de la Organización (O) y los campos Unidad Organizativa (OU). Haga clic en Siguiente.
Organization Information
Introduzca el nombre común (nombre de dominio completo (FQDN) - www.yourdomain.com). Esto debe reflejar el servidor web Nombre DNS. Haga clic en Siguiente.
Common Name
Introduzca el país / región, ciudad o estado. Esta información debe ser correcta. Las abreviaturas no serán aceptados por el sistema.
Geographical Information
Seleccione el lugar donde se guardará el archivo y el nombre del archivo. Por lo general, se recomienda la raíz de la unidad de disco duro o en el escritorio, por lo que el archivo se puede encontrar de forma rápida. Haga clic en Siguiente.
Certificate Request Name
Ahora se le presentará una pantalla de resumen de toda la información que se ha introducido. Asegurar los datos son correctos. Haga clic en Siguiente.
Request File Summary
Ahora ha generado su CSR. Seleccione Finalizar para cerrar el asistente.
Completing the Web Server Certificate Wizard