Instalar certificado - Aplicación SAP NetWeaver Servidor 6.10 +

Instalar certificado - Aplicación SAP NetWeaver Servidor 6.10 +

Instalación del Certificado en SAP NetWeaver Application Server 6.10 +

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en SAP NetWeaver Application Server 6.10 +. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Instalación del Certificado
Descargue el certificado intermedio apropiado y guardar como " intermediate.crt " en su servidor.
Desde la pantalla del Administrador Fiduciario expanda el nodo PSE servidor SSL.
Para cada aplicación que va a recibir un certificado firmado a cabo los siguientes pasos:
a . Haga doble clic para seleccionar el servidor de aplicaciones adecuado. PSE servidor SSL del servidor de aplicaciones se muestra en la sección de mantenimiento del PSE.
b . En la sección de mantenimiento PSE elija Importar Cert. Respuesta. Aparecerá el cuadro de diálogo para la respuesta de solicitud de certificado .
c . Pegue el contenido de la respuesta de solicitud de certificado en la caja de texto del diálogo o seleccione la respuesta del sistema de archivos mediante el uso de la carga de archivos locales. El certificado de clave pública firmada se importa a PSE servidor SSL del servidor que se muestra en la sección de mantenimiento del PSE. Usted puede ver el certificado seleccionándolo y haciendo doble clic. La información del certificado se muestra a continuación, en la sección de mantenimiento del certificado.
Guarde los datos .

Importación de los certificados raíz de CA si no está localizado en la base de datos de Certificate.
En la sección de certificado de elegir Importar certificado. Aparecerá el cuadro de diálogo Importar certificado .
Seleccione la ficha Base de datos.
Seleccione el certificado de la base de datos de certificados y haga clic en Enter. El certificado aparecerá en la sección de certificados.
Seleccione Agregar a la Lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE se muestra en la sección de mantenimiento del PSE.
Guarde los datos.

Importación de Certificados Raíz de la CA si se encuentra en el sistema de archivos
En la sección de certificado de elegir Importar certificado. Aparecerá el cuadro de diálogo Importar certificado .
Introduzca el nombre del archivo correspondiente desde el sistema de archivos.
Seleccione el formato de archivo del certificado ( base 64 ) . Haga clic en Enter. El certificado aparecerá en la sección de certificados.
Seleccione Agregar a la Lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE se muestra en la sección de mantenimiento del PSE.
Guarde los datos .

Importación de certificados raíz de la CA si ubicados en diferentes PSE
Expanda el nodo del PSE que contiene los certificados y seleccione uno de los servidores de aplicaciones haciendo doble clic en él. La lista de su certificado de PSE y aparecerán en la sección de mantenimiento del PSE.
Seleccione el certificado . El certificado aparecerá en la sección de mantenimiento del certificado.
Seleccione uno de los servidores de aplicaciones en el nodo PSE servidor SSL.
Seleccione Agregar a la Lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE se muestra en la sección de mantenimiento del PSE.
Guarde los datos .
Repita los pasos 1-5 para todos los certificados .