Instalar certificado - BEA WebLogic

Instalar Su Certificado de WebLogic de BEA

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en WebLogic de BEA. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Guarde sus certificados
Coloca el certificado SSL y la clave privada en el directorio " mydomain " .
Descargue el archivo Globalsign Root CA Bundle y guardar como " gs_bundle.pem "
Coloque los paquetes de certificados en el directorio " mydomain " .

Configurar WebLogic
Introduzca la siguiente información en la pestaña SSL en la ventana de configuración del servidor :
En el campo Nombre de certificado de servidor de archivos: Introduzca la localización completa del directorio y el nombre del certificado SSL.
En el campo CA Trusted File Name: Introduzca la localización completa del directorio y el nombre del archivo de paquete certificado.
En el campo Nombre del archivo de clave de servidor, escriba la ubicación del directorio y el nombre completos del archivo de clave privada.
Inicie el servidor WebLogic usando el comando:

-Dweblogic.management.pkpassword=password