Instalar certificado - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Instalar certificado - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Instalación del Certificado en Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Internet Information Services (IIS) 5 y 6. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Por favor, asegúrese de que ha completado lo siguiente antes de intentar instalar su certificado:
Generado un CSR
Instalado el Certificado Intermedio

Abra el Administrador de IIS.
IIS 6 Website SelectExpandir IIS (si es necesario) y vaya a la página web en donde tiene una solicitud de certificado pendiente.
Website PropertiesHaga clic derecho en la página y haga clic en Propiedades.
Haga clic en la ficha Seguridad de directorios.
Directory Security Tab

En la sección Comunicaciones seguras, haga clic en Certificados de servidor.
En el Asistente para certificados de servidor Web, haga clic en Siguiente.
Web Server Certificate Wizard
Seleccione Procesar la petición pendiente e instalar el certificado. Haga clic en Siguiente.

Pending Certificate Request
Escriba la ubicación del archivo de respuesta del certificado (también puede buscar el archivo) y haga clic en Siguiente.
Process a Pending Request
Lea la pantalla de resumen para asegurarse de que está procesando el certificado correcto y haga clic en Siguiente.
Certificate Summary
Aparecerá una pantalla de confirmación. Después de leer esta información, haga clic en Siguiente.
Completing Web Server Certificate Wizard
Ahora tiene un certificado de servidor seguro instalado. Es posible que desee probar el sitio web para asegurarse de que todo funciona correctamente. Asegúrese de utilizar https:// al probar la conectividad con el sitio.