Instale AutoCSR / PFX / PKCS # 12 - Tomcat / JBoss

Instalación de un archivo AutoCSR / PFX / PKCS # 12 en Tomcat / JBoss

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para importar un archivo pfx en Tomcat / JBoss.. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Estas instrucciones fueron realizadas en el servidor JBoss sin embargo los pasos son los mismos en el servidor Tomcat.
Recupere el archivo PFX / PKCS # 12 para ser instalado en su servidor.
Guarde el archivo del certificado SSL en la ubicación del servidor JBoss.

Eg. C:\Program Files\jboss-{your version}\conf\MyGlobalSignCertificate.pfx

Actualizar la sección SSL del archivo de configuración server.xml con la siguiente información:
Según nuestro ejemplo, consulte los ajustes de abajo acentuado, que se han añadido / cambiado para que coincida con los requisitos del tipo de certificado.

connector Port="8443" address="${jboss.bind.address}" maxThreads="100"minSpareThreads="5" maxSpareThreads="15" scheme="https" secure="true" clientAuth="false"keystoreFile="${jboss.server.home.dir}/conf/GlobalSignCertificate.pfx"
keystorePass="YOUR_CERTIFICATE_PASSWORD" keystoreType="PKCS12"

Nota: Por lo general, puede encontrar este archivo en un sistema basado en Windows:

C:\Program Files\jboss-{your version}\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml

Iniciar o reiniciar JBoss para que el nuevo certificado GlobalSign tenga efecto.