Instale PKCS # 12 Archivo - Microsoft Exchange 2007

Instalación de un archivo PKCS # 12 en Microsoft Exchange 2007

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS # 12 en Microsoft Exchange 2007. Las siguientes instrucciones son para los clientes AutoCSR solamente. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Ejecute el Shell de administración de Exchange

Inicio> Programas> Microsoft Exchange Server 2007> Consola de administración de Exchange.
Encuentra el certificado importado con el comando:

Get-ExchangeCertificate

Habilitar el certificado importado con el comando:
 Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [paste thumbprint here] -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

Reinicie el servidor de Exchange y probar todos los servicios mediante la conexión con el IE, ActiveSync o Outlook.
Recursos adicionales:
Instalar certificado AutoCSR en Windows utilizando MMC:

https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1221227