Localización de PKCS # 7 - Retail SSL

Cómo localizar el PKCS # 7 para un Certificado Retail SSL

Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar su PKCS # 7 para obtener un certificado SSL por menor en su cuenta del Centro de certificado GlobalSign (GCC). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Inicie sesión en su cuenta y hacer clic en la pestaña Certificados SSL. Haga clic en Historial de búsqueda Ordenar en el menú Mis Certificados de la izquierda.

SSL Certificates Tab
Una vez en el historial de búsqueda de orden, introduzca el número de orden del certificado, nombre común o simplemente haga clic en el botón Buscar para mostrar sus certificados en orden cronológico empezando por la orden mas reciente.

Search Order History
Busque el pedido correspondiente y haga clic en Editar

Edit Certificate
Desplácese hacia abajo a la información del certificado y localice el formato PKCS # 7..

Select PKCS#7
Copie el certificado de ----- BEGIN PKCS7 ----- a ----- END PKCS7 -----

Ahora ha obtenido con éxito su PKCS # 7. Por favor continúe en utilizar el PKCS # 7 para instalar su certificado SSL en plataformas comunes, tales como Tomcat e IIS 7.