No se puede exportar la clave privada

No se puede exportar la clave privada de error

Los clientes con frecuencia reciben el no puede exportar el error de clave privada al intentar instalar su certificado digital del cliente. Este error se ve porque la opción de marcar la clave privada como exportable no estaba habilitada durante la instalación inicial del certificado. Para resolver este problema, por favor siga las instrucciones para localizar e instalar su certificado nuevo.

Recursos adicionales:
Localizar e instalar su certificado: https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211387