Certificado Reedición - Certificados SSL

Volver a emitir su certificado SSL en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC)

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para volver a emitir el certificado SSL en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Si usted pierde su clave privada y no se puede instalar el certificado SSL que puede recibir un nuevo certificado de forma gratuita, siguiendo los pasos a continuación. Esta guía se centra en la reedición de las personas que han ordenado los certificados mediante la creación de su propio archivo de la CSR. Usuarios de AutoCSR no tienen que crear un nuevo CSR.

Inicie sesión en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). En la pestaña Certificados SSL, haga clic en el icono Buscar orden o el enlace Búsqueda del Historial de la Orden en la columna izquierda.
GlobalSign Certificate Center
Proporcionar un número de orden (caso sensitivo) o haga clic en Buscar para ver todos los pedidos.
Search Order History
Seleccione el botón Editar junto a los detalles del certificado.
Edit Order History
En la siguiente página, seleccione el botón Reedición Certificado de la parte superior de la página.

Nota: Si usted no tiene el botón Certificado Reedición disponibles para usted, puede haber una orden más reciente que ya ha sido reeditado o tenía opciones SAN añadido.
Reissue Certificate
Verá la opción para seleccionar cómo quiere volver a emitir su certificado. Seleccione el botón que dice: Sí, ya tengo una CSR y lo pegare en el cuadro de entrada (por defecto).
Enter Certificate Signing Request
Pegue su nueva CSR en el área de texto y haga clic en Continuar
Revise los detalles de CSR y haga clic en Continuar.
Certificate Signing Request
La reedición de su orden ya está creado. Usted recibirá un correo electrónico con su certificado reeditado. También puede ver el historial de pedidos de nuevo (como se muestra en los pasos 2-3) para recuperar los detalles del certificado.