Definiciones de función

Las definiciones de los roles involucrados en Solicitar y compra de un Certificado ExtendedSSL

Certificados SSL de GlobalSign se validan de acuerdo con un estricto conjunto de procedimientos definidos por el CA / Foro B ( El Foro de CA / Browser). Por esta razón, el certificado sólo se puede adquirir ya sea directamente por el solicitante o por un agente que trabaja en nombre del solicitante. En cualquier situación firmas deben ser recibidas tanto del solicitante del certificado y el firmante del contrato. Tenga en cuenta que esto podría ser la misma persona que cumple ambas funciones. Además, GlobalSign verifica el certificado de aprobación - la persona con autoridad para aprobar el derecho del solicitante del certificado para solicitar certificados en nombre del solicitante. La definición de cada papel es el siguiente : -

( 1 ) Certificado del Solicitante - La solicitud de certificados ExtendedSSL DEBE ser presentada por un Solicitante de Certificado autorizado. Un solicitante de certificado es una persona física que es el solicitante, empleada por el solicitante, o un agente autorizado que tenga autorización expresa para representar al solicitante o de un tercero (es decir , el ISP o empresa de alojamiento ) que llene y presente una petición de certificado ExtendedSSL en nombre de el solicitante.

( 2 ) Certificado aprobador - La solicitud de certificados ExtendedSSL debe ser aprobado por un Certificado aprobador autorizado. Un aprobador certificado es una persona física que es el solicitante, empleada por el solicitante, o un agente autorizado que tenga autorización expresa para representar al solicitante a (i ) actuar como un Solicitante de Certificado y para autorizar a otros empleados o terceros para que actúe como Certificado del Solicitante, y ( ii ) aprobar solicitudes de certificados ExtendedSSL presentadas por otros Solicitantes de certificados.

( 3 ) El firmante de contrato - un Acuerdo de Suscripción aplicable al Certificado ExtendedSSL solicitada debe ser firmado por un firmante autorizado del contrato. Un firmante del contrato es una persona física que es el solicitante, empleada por el solicitante, o un agente autorizado que tenga autorización expresa para representar al solicitante que tiene la autoridad en nombre del solicitante para firmar los Acuerdos del Suscriptor.