Haga la Renovación de su Certificado SSL

Haciendo la Renovación de su Certificado SSL

Puedes empezar el proceso de renovación accediendo directamente a su cuenta a través del enlace: https://gcc.globalsign.com/au/signon/gacp/usernamePasswordLogin.do , y siga las instrucciones abajo.
  1. Esté seguro que se encuentra en la ventana “SSL Certificates”

SSL Certificate Tab

2.     Elija la opción “Search Order History”, o “Find Order” para buscar el certificado que deseas renovar. En este ejemplo la opción  “Search Order History” hay sido seleccionada desde la barra lateral

Search Order History
  1. Haga clic “Search” para exhibir los certificados SSL en su cuenta.

Search Order History

4.     Haga clic “Renew” al lado del certificado que deseas renovar.
Click Renew Next to Certificate

5.     Ahora les vamos a guiar a través de la solicitud de renovación. Seleccione las informaciones acerca del certificado a ser renovado. Después haga clic “Continue”.
Provide Product Details

6.     Entre la información del Contacto para el certificado. Haga clic “Continue”

Point of Contact Details

7.     El próximo paso depende si Uds. Están generando su propia CSR o si desean que nuestro sistema lo haga para Uds. Si deseas que nosotros creamos su CSR, elija la opción “AutoCSR”, tendrás también que crear una clave que será usada para la descarga de su certificado, por esto, esté seguro de recordar la clave creada, sin ella no es posible descargar el certificado y será necesaria una nueva solicitud. Haga clic “Continue”.

CSR Generation Options

Enter CSR

8.     Para los certificados de Dominio, seleccione la opción de verificación.
        a.     Opciones para Verificación:
                                          i.    Correo aprobador – La empresa deberá elegir una de las direcciones proveídas por el sistema GlobalSign para el envío de un correo de aprobación de la solicitud. La dirección elegida recibirá un correo contestando a respecto de la aprobación para la emisión del certificado, una vez aprobada el certificado será emitido.
                                         ii.    Meta-Tag – La empresa o su cliente tendrán que incluir una meta tag en el código de la página para la cual el certificado está siendo solicitado, una vez incluido el responsable deberá activar el buzón de verificación en el correo recibido con la meta tag, nuestro sistema hará entonces la verificación y encontrando la meta tag la emisión del certificado.
                                        iii.    Cambio de la Página – Si ninguna de las opciones arriba es viable, la empresa deberá elegir la opción de correo aprobador y elegir cualquier correo que no esté activo, una vez lista la solicitud, la empresa deberá enviar un correo al equipo de verificación incluyendo el número de la orden y informando que usará el cambio de la página. La frase “Hola GlobalSign” deberá ser incluida en la página para la cual el certificado fue solicitado o en uno de sus subdominios, nuestro oficial de validación tendrá que verificar y documentar el cambio.
Select Approval Email Address
  1. Entre los datos de pago para completar la solicitud. En este ejemplo usamos un cupón.
    Provide Payment Details
  2. Haga la confirmación de los datos en el certificado y del Solicitante, haga clic “Continue”.
    Confirm Certificate Details

1. Ahora Uds. Tendrán que completar el método de validación elegido. Si seleccionaran correo aprobador, un correo fue enviado a la dirección de correo seleccionada para la aprobación. Si la opción meta-tag fue seleccionada un correo fue enviado al solicitante con la meta-tag que deberá ser incluida en el código fuente del dominio, tan pronto lo hagan deberán clicar en el buzón de verificación en el mismo correo.
    Approval Email Being Sent
    Así que aprobada la orden de acuerdo con el método seleccionado el certificado será emitido. Si la opción “Auto-CSR” fue usada, será necesaria la clave para descarga del certificado.