Jurisdiction of Incorporation

El concepto más importante a entender es que se requiere información detallada acerca de su formación de incorporación / empresa. Cada país deberá incorporar en los diferentes niveles. Por ejemplo los Estados Unidos incorpora a nivel estatal, por lo tanto, la información municipal no aplica. El Reino Unido se incorpora a nivel país, por lo tanto, condado / estado no es aplicable. Por favor, asegúrese de comprender el nivel de incorporación que le aplica a su empresa.