SSL Wildcard - Resumen

Resumen de cómo usar el certificado SSL Wildcard

Un único certificado SSL Wildcard permite proteger múltiples sitios web. Normalmente los certificados SSL se emiten de forma predeterminada para un único nombre de dominio plenamente cualificado (FQDN), por lo que solamente pueden utilizarse en el dominio exacto para el cual fueron solicitados. Al activar la opción Wildcard se elimina esta restricción y el cliente recibe un certificado que permite proteger los dominios "*. dominio.com", donde el asterisco (*) es una variable que indica que todos los subdominios de primer nivel del dominio principal están protegidos con este único certificado.