Localización de PKCS # 7 - SSL Gestionado (MSSL)

"Cómo localizar el PKCS # 7 para una SSL Gestionado (MSSL) Certificado

Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar su PKCS # 7 para obtener un certificado MSSL en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar para usted la solución en la barra de búsqueda arriba.
Inicie sesión en su cuenta y hacer clic en la pestaña Managed SSL. Haga clic en Historial de búsqueda de orden en el menú Mis Certificados de la izquierda.

Una vez en el historial de búsqueda de orden, introduzca el número de orden del certificado, nombre común o simplemente haga clic en el botón Buscar, y sus certificados poblarán en orden cronológico empezando por el último pedido.

Busque el pedido correspondiente y haga clic en Editar.

Desplácese hacia abajo a la información del certificado y haga clic en Mostrar en PKCS # 7 (+ Certificado Intermedio Archivos).

Copie toda certificado ----- BEGIN PKCS7 ----- a ----- END PKCS7 -----

Ahora ha obtenido con éxito su PKCS # 7. Por favor continúe en utilizar el PKCS # 7 para instalar su certificado SSL en plataformas comunes, tales como Tomcat e IIS 7.