Adobe PDF Assinatura - Visão Geral

Proteja Adobe PDF's com Assinaturas de PDF

Mover fluxos de trabalho de documentos eletrônicos baseados em papel aumenta a produtividade e reduz os custos para as organizações , mas também pode aumentar o risco de falsificação ou adulteração do documento . As organizações precisam de uma solução que oferece os seus documentos eletrônicos a mesma garantia de origem e integridade como uma assinatura de tinta molhada fornece um documento físico .

Usando Assinatura PDF para certificar e adicionar assinaturas de aprovação do documento é o equivalente eletrônico de adicionar uma assinatura de tinta molhada. Um documento certificado garante ao destinatário que o documento é autêntico, vem de uma fonte verificada, e não foi adulterado. Assinaturas de aprovação agilizam o processo de aprovação de uma organização através da captura das aprovações eletrônicas feitas por indivíduos ou departamentos e incorporando-os dentro do PDF real .

Como um membro de ambos , Adobe’s Certified Document Services (CDS) e Approved Trust List (AATL), os Certificados de Assinatura PDF GlobalSign são compatíveis com o Adobe Acrobat / Reader 8.0 + (somente certificados de provedores AATL são compatíveis com o Adobe Acrobat / Reader 9.0 +) .

Informações de suporte para certificados de assinatura PDF da GlobalSign [en] está disponível e responde a muitas das perguntas mais freqüentes sobre:
Informações Gerais
Solicitação CDS
Requisitos do sistema
Usando CDS
Instalação, drivers e utilitários
Solução de problemas
Alto Volume Usuários ( > 10 mil documentos por ano)
Stampando tempo

Recursos adicionais:
GlobalSign PDF assinatura dos certificados
FAQs: https://www.globalsign.com/pdf-signing/faq.html
Certificados GlobalSign PDF Assinatura
Visão geral: https://www.globalsign.com/pdf-signing/