Definição da conta de administrador - Gestão de Contas

Definição da função de Administrador

A conta de Administrador é a autoridade principal da conta. Ele ou ela pode configurar ou alterar qualquer um dos detalhes dentro da conta. Em pequenas organizações, o administrador também pode ser responsável pelas atividades de faturamento e ordenar certificados. Em organizações maiores, o administrador pode optar por delegar a responsabilidade a outros 'Gerentes' ou 'Membros da equipe'.