Gestão de Contas - Definição de Contato de Faturamento

Definição do Contato de Faturamento

O Centro de Certificação GlobalSign (GCC) tem a capacidade de criar uma conta sub adicional para informações de faturamento. O opcional 'Contato de Faturamento' é criado nesta etapa do processo de aplicação por uma prestação de informações em separado para a conta, ou clicando na caixa de seleção para usar os mesmos detalhes como o administrador da conta.