Imposto sobre Valor Adicionado

Fornecimento de um número de Imposto sobre o Valor Adicionado

Por favor, note que se um número de Imposto sobre Valor Adicionado (IVA) não é fornecido, a GlobalSign será obrigada a cobrar o IVA (não aplicável fora da Europa). Para Reino Unido (UK) clientes IVA será cobrado até 20% e para os clientes europeus (fora do Reino Unido), o IVA será cobrado ao percentual atual. Você pode olhar para o seu percentual atual do IVA, visitando VATLive. Faturas serão aumentadas para todos os clientes pelo escritório local de vendas GlobalSign e irá ilustrar as cobranças de IVA associadas, se aplicáveis.

Recursos adicionais:
VATLive Website: http://vatlive.com