Intermediate Certificates

• Certificados Intermediários - Visão Geral

29 de abr de 2019 08:41

Todos os clientes da instalação de um certificado SSL GlobalSign devem instalar o CA raiz intermediário apropriado para os seus servidores web. Esta instalação é necessária apenas uma vez.

Read More
  • DomainSSL Intermediate Certificates

28 de mai de 2019 05:14

Intermediate Certificates help complete a "Chain of Trust" from your SSL or Client Certificate to GlobalSign's Root Certificate.As a DomainSSL customer you must install your end entity SSL Certificate (received via e-mail) along with a DomainSSL Inte... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1464460-domainssl-intermediate-certificates

Read More
  • Certificado Intermediário OrganizationSSL

28 de mai de 2019 17:06

Certificados Intermediários ajudam a completar a “Cadeia de Confiança” do seu Certificado SSL ou Cliente à Raiz GlobalSign. Como um cliente OrganizationSSL, você deverá instalar o seu Certificado SSL final (recebido via e-mail) junto ao Certificado ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1219303-organizationssl-intermediate-certificates