Root Certificates

• Acesso a Informações Seguras - Certificados Raiz

3 de abr de 2020 16:29

Requisito certificado raiz para acessar informações de forma segura em um servidor seguroBrowsers "incorporam" um certificado em si, de modo que os detentores das chaves privadas associadas a esse certificado podem identificar sites na internet, este... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216582-secure-information-access---root-certificates

Read More
  • GlobalSign Root Certificates

28 de mar de 2020 05:37

Read More
  • Update GlobalSign Root Certificate - Windows XP & Windows 2000

26 de set de 2019 05:30

(Resolve LogMeIn Certificate Expiration Error)Manual Fix for Windows 2000, XP, XP Embedded Download the GlobalSign Root-R1 certificate to an accessible location:https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/1426602-globalsign-root-certi... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1434478-update-globalsign-root-certificate---windows-xp-windows-2000

Read More
  • Certificados Intermediários de Raiz Confiada

29 de abr de 2019 04:44

Raiz Confiada é um serviço extremamente seleto com requerimentos estritos. Leia mais sobre o programa de Raiz Confiada Os Certificados Intermediários para Raiz Confiada podem ser encontrados abaixo: SHA-256 Solicitações prévias a 31 de Março, 2014... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211591-trusted-root-intermediate-certificates

Read More
  • Intermediário e Certificados Raiz - Pedidos Antes de 26 de junho, 2011

17 de jan de 2017 11:37

Instale os certificados intermediários e raiz para certificados emitidos antes de 26 de junho de 2011Os seguintes pacotes intermediários e raiz são para os certificados emitidos antes de 26 de junho de 2011. Se você fez um pedido após esta data ou qu... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1224583-intermediate-and-root-certificates---orders-before-june-26-2011