Assinando um documento do Microsoft Office

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a assinatura de um documento do Microsoft Office. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

A assinatura de um documento do Microsoft Office é muito simples. Para ajudá-lo quando da assinatura de um documento, as instruções foram fornecidas abaixo:
Abra o documento que deseja assinar no programa Microsoft Office desejado. Neste exemplo, um documento do Word será assinado.
Clique em Arquivo.

Click File

Clique em Informações.

Select Info from the Menu

Clique em Proteger Documento e selecionar a opção Adicionar assinatura digital.

Protect Document

Selecione o tipo de compromisso e adicione todos os detalhes que você gostaria de por que o documento está sendo assinado. Verifique se o certificado correto está selecionado e clique em Entrar.

Sign the Document

Você vai identificar que seu documento foi assinado corretamente, uma vez que as permissões serão destacadas. Nota: Uma vez que o documento é assinado, não deve ser modificado. Modificando o documento assinado irá anular a assinatura.

Document is Signed & Permissions