Gerar CSR - Tomcat

Gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Tomcat

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Tomcat. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Use o JDK 1.4 ou superior.

Criar um armazenamento de chave certificado e a chave privada com o seguinte comando:

$JAVA_HOME\bin>keytool -genkey -aliasyour_alias_name -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore your_keystore_filename

Tamanho da chave deve ser especificado, caso contrário o keytool irá gerar uma chave que é de 1024 bits, o que não atende aos requisitos mínimos, que é de 2048 bits ou superior.

Substitua o "$ JAVA_HOME" com o diretório do seu Instalador Java. Se você estiver em um servidor Windows altere o diretório para:

\Program Files\Java\javaversionhere\bin

Especifique a senha. Deve ter pelo menos 6 caracteres.
Digite o seguinte:
Qual é o seu primeiro e último nome (Este é o campo Nome Comum / FQDN): www.globalsign.com
Qual é o nome da sua unidade organizacional: GlobalSign
Qual é o nome da sua organização: GlobalSign
Qual é o nome da sua cidade ou localidade: London?
Qual é o nome do seu Estado ou Província: London?
Qual é o código de duas letras para esta unidade: GB
É CN = ​​www.globalsign.com, OU = GlobalSign, O = GlobalSign, L = Londres, ST = Londres, C = GB corrigir: Sim
Digite a senha para <your_alias_name> ou digite "RETURN" se é a mesma que a senha de armazenamento de chaves.

Crie o arquivo de solicitação de assinatura de certificado usando:

$JAVA_HOME\bin>keytool -certreq -keyalg RSA -alias your_alias_name -file certreq.csr -keystoreyour_keystore_filename

Digite a senha de armazenamento de chaves: your_password_here.

Tomcat CASR Password

Agora você tem um arquivo "certreq.csr". O arquivo é codificado no formato PEM e podem ser inseridos no site. Certifique-se de incluir as tags de início e fim:

-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----
-----END NEW CERTIFICATE REQUEST-----