Remover Certificado Digital de um contato no Microsoft Outlook 2003

"Removendo Certificado Digital de um contato no Microsoft Outlook 2003

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a remoção de certificado digital do cliente de um contato de sua lista de contatos no Microsoft Outlook 2003. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
Abra o endereço da pessoa cujo certificado digital do cliente que você deseja remover.
Escolha Certificados.
Selecione o certificado que você deseja remover.
Clique em Remover
Nota: Quando você remove certificado digital de alguém você não será mais capaz de trocar mensagens criptografadas com essa pessoa.