Digital Certificates Life Cycle

• Exportação Certificado digital de Firefox - Importar para o Internet Explorer

21 de ago de 2013 08:12

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Firefox e importá-lo para o Internet Explorer. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Certificado Digital Exportação Cliente - Firefox

7 de ago de 2013 13:15

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Firefox. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Export Client Digital Certificate - Internet Explorer to .CER

6 de nov de 2013 05:49

Exporting Your Client Digital Certificate from Internet Explorer to a .CER File FormatArticle Purpose: This article provides step-by-step instructions for exporting your client digital certificate from Internet Explorer in a .CER file format. This wi... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1358186-export-client-digital-certificate---internet-explorer-to-cer

Read More
  • Realizando a combinação Certificado PVK + SPC - Code Signing

10 de jun de 2014 17:14

Combinar seu Code Signing PVK + SPC Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para transformar o seu certificado de assinatura de código em uma combinação PVK + SPC. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1223306-transform-certificate-to-pvk-spc-combination---code-signing-certificates

Read More
  • Exportar Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX

10 de jun de 2014 17:14

Exportando seu Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Internet Explorer em um formato de arquivo .PFX Isto é necessário se vo... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1217629-export-client-digital-certificate-to-pkcs-12-pfx

Read More
  • Assinaturas digitais - Definição

15 de out de 2014 06:03

Definição de Assinatura DigitalAssinaturas digitais oferecem autenticidade e integridade de mensagens digitais, como e-mail, documentos e códigos distribuídos através da Internet. Assinaturas digitais permitem que as organizações troquem dados com se... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1214898-digital-signatures---definition