Passo 1: Solicitar uma conta de teste WebTrader - FDA ESG

Passo 1: Para uma conta de WebTrader

Para solicitar uma conta de teste WebTrader, envie um e-mail para esgprep@fda.hhs.gov e inclua as seguintes informações:
nome da empresa
Seu Nome
número de telefone
Método Submission (WebTrader)

Isto irá completar Box 1 no seu Checklist FDA ESG.

Separadamente, preencha os seguintes itens da lista de verificação com a FDA:
Box 2: Enviar uma carta de não-repúdio à FDA.
Box 4Prepare uma apresentação teste compatível com orientação.
Caixa 5: Rever as informações sobre as seguintes páginas:
Guia do Usuário
Tutoriais
Requisitos do sistema
.
Caixa 3 na lista de verificação é para obter o seu Certificado Digital Pessoal. O próximo passo irá guiá-lo através deste processo.

<< Introdução: Visão geral Checklist & FDA ESG • Passo 2: Certificado Digital ordem do Cliente >>