Localizando PKCS#7 - Managed SSL (MSSL)

Localizando o PKCS#7 para um Certificado Managed SSL (MSSL)

Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a localização de seu PKCS#7 para um certificado MSSL em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a solução na barra de pesquisa acima.
Comece entrando em sua conta e clique na aba Managed SSL. Clique em Search Order History no menu My Certificates do lado esquerdo.

Managed SSL Tab

Uma vez na pesquisa de Histórico, digite o número de ordem do certificado, nome comum ou simplesmente clique no botão Search e seus certificados serão preenchidos em ordem cronológica, começando com a mais recente ordem.

Search Order History
Localize a ordem correspondente e clique em Edit.

Edit Certificate

Desça até Informações do Certificado e clique em Show in PKCS#7 (Certificado + Arquivo Intermediário).

Show PKCS#7

Copie certificado inteiro de ----- BEGIN PKCS7 ----- a ----- END PKCS7 -----

Você obteve com sucesso o seu PKCS#7. Por favor, continue a usar o PKCS#7 para instalar o seu certificado SSL em plataformas comuns, como Tomcat e IIS 7.